Angelika (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel mit Fehlern

Nach unserem dritten Besuch in diesem Hotel spricht viel für dieses Haus. Es spricht aber auch einiges dafür, dass durch Änderungen in verschiedenen Bereichen Ärgernisse - die sicherlich nach mehrmaligem Besuch eines Hauses offenkundig werden - abgestellt werden könnten und das Hotel auch ohne Beanstandungen weiterempfohlen werden könnte. Alles in Allem kann ich sagen, dass das Haus eher positiv von mir bewertet wird und ich einen weiteren Besuch (den 4.) nicht ausschließe.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
Vorname:Angelika

Guten Tag Angelika Danke für die Zeit die Sie sich für Ihr freundliches Feedback gegeben haben. Besonders schätzen wir Ihre Intention uns auf Fehler aufmerksam machen zu wollen. Danke dafür. Allerdings vermissen wir konkrete Anhaltspunkte und bedauern, dass Sie sich quasi hinter unpräzisen Äusserungen verschanzen die eigentlich nichts aussagen. Wir lieben konstruktive Kritik, denn nur so können wir uns ständig und immer weiter verbessern. Kommentare wie ‚in verschiedenen Bereichen Ärgernisse‘ helfen uns leider nicht zu verstehen wo genau Sie der Schuh drückte. Wenn Sie wollen mailen Sie mir doch bitte Details dazu an: walter.plangenauer@jazhotels.com Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen Sie auch in Zukunft als aufmerksame Beobachterin begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie gastfreundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: Haben Sie ein Problem? Dann sagen Sie es einem Menschen. Sagen Sie es einem von uns und während Sie hier sind. Denn dann können wir sofort etwas fuer Sie tun. Ein Fehler wurde von einem Menschen gemacht. Ein Fehler wird von einem Menschen behoben.