Manja und Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Traumurlaub

Wir fuhren seit Langem das erste Mal wieder in den Urlaub und waren total begeistert. Was für ein tolles und schönes Hotel. Es ist gemütlich und landestypisch. Wir fühlten uns durch die Freundlichkeit von wirklich allen Mitarbeitern sehr gut aufgehoben und würden es sofort wieder buchen

• Die Zimmer sind super. Genau die richtige Größe ( wir waren zu zweit ) und die Ausstattung ist toll. Die Klimaanlage funktionierte toll und Mohamed , unser Roomboy, ist super. Er zauberte uns immer wieder neue Motive aus den Handtüchern und ist einfach total nett und hilfsbereit.

• Das Buffet ließ keine Wünsche für Groß und Klein offen. Man musste sich immer wieder vor Augen halten, dass man in Ägypten ist. Ein absoluter Traum.

• Der Service ist super gewesen. Alle waren sehr nett und zugewandt. Ob am Strand oder am Pool. Jederzeit wurden wir gefragt , ob wir noch etwas trinken möchten. Wir haben selten so nette Menschen getroffen

• Das Hotel liegt nur einen kurzen Weg zum Strand entfernt. Das ist bei der Hitze, wir waren im Juli dort, total in Ordnung. Er führt an anderen Hotels vorbei und ist gut zu gehen

Auch hier gibt es zahlreiche Angebote. Sehr zu empfehlen ist die Delphintour. Dieses Erlebnis werden wir nie vergessen. Die Animation war auch und ließ sich immer etwas Neues einfallen. Wenn es nicht so heiß gewesen wäre, hätten wir noch mehr der tollen Angebote angenommen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Manja und Norbert

Guten Tag Manja und Norbert Besten Dank für 6 Sonnen in allen Kategorien und wir freuen uns, dass Sie sich Zeit für ein sehr nettes und detailliertes Feedback gegeben haben. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben, und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Makadi, 5.7.2022