Wohlfühlurlaub ! Wir waren das erste Mal in Ägypten und hatten 2 unvergessliche Wochen in diesem vorzüglichen Hotel verbringen dürfen ! Das können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Angefangen vom Zimmerboy Kamel, über die Kellner Mohamed, Hamed, Ahmed und Abdallah, über den Manager H ( Tain,..oder so ähnlich .. ) leider weiß ich den Namen nicht mehr, bis hin zum kleinsten Angestellten waren alle überaus freundlich und zuvorkommend! Der Chef H Plangenauer steht sogar Abends persönlich am Eingang zum Restaurant und begrüßt seine Gäste !!! ( eine sehr schöne Geste ) Es wird ständig geputzt und gewischt , also wir waren sehr begeistert und werden versuchen wieder dort zu buchen , wie schon erwähnt, Wohlfühlurlaub , vielen Dank an das gesamte Team, ihr macht einen super Job 👍
Kamel war immer sehr bemüht und hat unser Zimmer immer lustig dekoriert !
Abwechslungsreich und sehr lecker ! Man wird vom Eingang an einen Tisch gebracht.
Alles sauber ! Freundliche und immer sehr bemühte Kellner ! Auch an der Poolbar !!!
Ein kurzer Weg zum Strand ! Der freundliche Strandboy bringt einen direkt zum Liegestuhl und Getränke werden auch an die liege gebracht. Gleich um die Ecke ist ein Supermarkt und ein kleiner Souk Die Fahrt zum Hotel dauert nur eine halbe Stunde
Tischtennis, Pool Billard, Fitnessstudio, alles vorhanden und inclusive , Jeden Abend ein anderes Entertainment Programm , Schaumparty und Wasserballet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | K W |
Sehr geerhte(r) K W Kurz und bündig. Vielen Dank. Toll. Wir freuen uns. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer