Verpflegung, Unterkunft und Service war von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes überdurchschnittlich gut. Zufriedene, glückliche Urlauber zu haben, stand immer an erster Stelle.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, inkl. Föhn, Wasserkocher und Minibar plus täglich zwei Flaschen Wasser. Ibrahim versetzte unser Zimmer jeden Tag in einen 1-a Zustand. Die täglich wechselnde, fantasiereiche Bettdekoration gefiel uns sehr.
Die Auswahl an Essen und Trinken war wieder die ganze Zeit außergewöhnlich groß. Die Sauberkeit bemerkenswert und das Trinken traf schnell am Tisch ein. Hafez versorgte uns besonders gut und schnell, inklusive mancher lustiger Bemerkung.
Das Gepäck wurde zum Zimmer gebracht und am Ende auch wieder abgeholt. Jegliche Angelegenheiten wurden umgehend geklärt.
Es gab ein täglich wechselndes Entertainment. Die zwei Poolanlagen waren gut besucht und sehr sauber. Für Fitness war gesorgt und mit Tennis, Tischtennis und Billard konnte man sich die Zeit vertreiben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Franco |
Guten Tag Franco Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer