Anja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Das perfekte Hotel im Paradies. 🌺🏖️ 100%

Der perfekte Urlaub im Paradies!!!🌺 GESAMTE ANLAGE TOP GEPFLEGT👌 SERVICE IST BESONDERS HERVORZUHEBEN!!! Wir kommen wieder!

• Sauber, sauber, sauber!!! Die Zimmer haben die perfekte Größe und stimmen genau mit den Fotos überein. Wir hatten das Zimmer 3134. Es war immer perfekt sauber und Mohamed war äußerst freundlich und aufmerksam. Es gibt auch dickere Zudecken direkt im Zimmer.

• Wir waren meistens im Außenbereich Frühstücken, Mittag und Abendessen. Das gesamte Team war außerordentlich ausmerksam. Es kann auch fast jeder Mitarbeiter etwas deutsch was wirklich nicht selbstverständlich ist. Das Essen war vielfältig und es ist für jede Altersklasse etwas dabei. Pasta und Pizza werden frisch mit Wunschzutaten zubereitet. Die Desserts sind alle unfassbar gut. Kleine Küchenstücke, Apfelstudel, Kaiserschmarrn etc. Auch durften wir den Junior Sous Chef Shaker Shaban kennenlernen. Er war immer sehr aufmerksam hat uns persönlich begrüßt und hat Fragen beantwortet und uns an den Grill draußen erinnert. Den kann man leicht übersehen da er in einer Ecke plaziert ist (das wäre sehr schade wenn man den übersieht)

• Service wird in diesem tollen Hotel ganz groß geschrieben. Wir haben noch in keinem Hotel soviel ausmerksame und freundliche Menschen erlebt. Anfragen und Wünsche wurden umgehend bearbeitet.

• Transfer ca. 40 min. Das Hotel liegt in zweiter Reihe was aber gar nicht ins Gewicht fällt. Es gibt einen direkten sehr hübschen Weg (max. 5 Minuten) der zum privaten Strand mit Beach Bar führt ! Ausflüge werden vor Ort angeboten und können problemlos gebucht werden.

Es gibt zwei Pools. Wir lagen aber ausschließlich an dem größeren. Die Poolmannschaft sogt den ganzen Tag für einen sauberen , gepflegten Pool und kümmert sich um eventuell fehlende Liegen . Es gibt Animation ab 10 Uhr. Spiele/Kidsclub etc . Dieses Team ist klasse! Ich mag das normal garnicht aber dieses Team ist höflich, freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Sie haben es tatsächlich geschaft mich zu Arrobic und Aquagym zu animieren. 👌😁 Der Poolbarservice ist auch besonders hervorzuheben! Snacks und frische Pizza sind immer verfügbar. Es gibt eine permanente Bedienung am Pool. Salah und Ahmet waren sehr aufmerksam und immer mit einer netten Geste zugegen. Es war immer überall sauber! Wir waren auch öfter im Fitnessstudio dies ist für ein Urlaubsworkout völlig ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Anja

Guten Tag Anja Für Ihre tolle, detaillierte Bewertung bedanken wir uns und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders freut uns Ihre Wertschätzung unseres Services und der Gastronomie. Wir hoffen Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer