Unsere Geburtstage, Weihnachten und Silvester: "Einfach traumhaft" !!! Wieder einmal waren wir in unserem so geliebten "Oasis" !Mr. Walter mit seinem unglaublich gutem Team in allen Bereichen müssen wir ein ganz großes Lob aussprechen !!! Es war ein "Verwöhnurlaub"auf höchstem Niveau !!!
Das Zimmer hat alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht ! Die Room Boys machen einen sehr guten Job ! Ein großes Lob auch an den Wäsche-Service: Pünktlich um 17.00Uhr wurde die Wäsche "TIP TOP" zurück gebracht!!!Wie immer haben wir sehr gut geschlafen !!! Helles,sehr sauberes Zimmer zum "Wohlfühlen" ! Das Badezimmer mit Dusche und Toilette sowie großem Waschbecken ist sehr hygienisch und groß !!! Im Zimmer sind Minibar, Wasserkocher,verschiedene Sorten Tee sowie Kaffee zum selber kochen- Telefon,Fernseher sowie Internetzugang .
Das Essen ist immer sehr schmackhaft, abwechslungsreich und von bester Qualität ! Besondere Highlights waren natürlich die unglaublich tollen Weihnachts-und Silvester-Büffetts! Einfach "Spitze" !!! Die Köche leisten eine super gute Arbeit !!! Hier isst das Auge einfach mit !!!
"Alle" haben sich wieder einmal ganz rührend um uns gekümmert, einfach uns jeden Wunsch erfüllt, sei es jeden Morgen mit unseren Tees , jeder wußte,welchen Tee wir bevorzugen-sowie unsere Geburtstage mit schönem Gesang und einer leckeren Torte versüßt haben !!! Ganz herzlichen Dank- man müßte eigentlich "ALLE" mit Namen nennen ! Jeder Gast ist hier König !!!
Das Jaz Makadi Oasis liegt in der Mitte der Makadi Bucht und in nur 30Minuten zu erreichen ! Es gibt in der Nähe viele Sehenswürdigkeiten, z.: Sand City, Mini Egyten-Park sowie die schöne Stadt Hurghada ! Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten !
Die Animateure waren sehr, sehr gut -"ALLE" haben ihr Bestes gegeben ! Viele Spiele wurden angeboten und auch von vielen genutzt z.B. Boccia . Fitness-und Wellnesscenter sind sehr gut !!!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Maria & Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Maria & Horst Für Ihre tolle Bewertung und jahrelange Treue bedanken wir uns recht herzlich. Wir hoffen Sie noch viele Male bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, sowie gemeinsam mit Ihnen Ihre Geburtstage feiern zu dürfen. Alles Gute und hoffentlich bis Bald. Es grüßt Sie freundlichst aus Ihrer Seelenheimat Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer