Juliana und Sven (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Das 13.te Mal...

Großzügige, saubere Anlage, super gepflegter Garten.. Es ist für uns, wie nach Hause kommen. Fühlen uns mega wohl....

• Doppelzimmer ca. 30m² sind mit allem Komfort ausgestattet, was der Mensch im Urlaub braucht.. Großer Schrank mit Tresor. Bad mit Fön und Dusche. Bett, mit super Matratze (Schlafen dort besser als zu Hause) Fernseher..

• Mega lecker. Es wurde jeden Tag gegrillt, es gab Show cocking.. Frische Salate, lecker Nachtisch.. Ich kann leider nicht alles aufzählen, einfach klasse.. Danke an: Ahmed Abdallah ( Küchenchef) und Nasser.. Bei Wünschen einfach ansprechen.. Zack umgesetzt..

• Super Aufmerksam, immer mega freundlich. Ganz besonders möchten wir Ali , Musa, Sam (Poolbar) und natürlich auch alle anderen loben.. Ihr seid klasse 👍 Cocktails waren lecker 😁

• 20-35 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Madinat besteht aus ca. 10 Hotelanlagen mit kleinen Geschäften, Apotheke, Einkaufmarkt.. Am Strand links befindet sich eine Tauchbasis, rechts Surf /Kiteschule.. Zum Strand 5 Minuten Gehweg. Für uns kein Problem, da es die einzige Möglichkeit ist, sich ein bisschen zu bewegen 😂

Schöne große Poolanlage (Aktivpool).. Wir sind aber Strandgänger, daher haben wir von der Animation nicht viel mitbekommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Juliana und Sven

Guten Tag Juliana und Sven schön, dass Sie wieder bei uns waren und besten Dank für Ihre langjährige Loyalität. Ihre netten Worten freuen uns sehr und wir hoffen Sie bald wieder einmal - zum 14. Mal dann - begrüßen zu dürfen. Bis bald! Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer