Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Danke an euch für diesen tollen Familienurlaub

Gut

Wir waren als Familie in den Herbstferien Gäste dieser Anlage. Gebucht hatten wir es in 1. Linie wegen dem dazugehörigen Aquapark. Dieser ist genial,abwechslungsreich und sehr gut gepflegt. Das Hotel hat uns ebenso gefallen insbesondere das sehr liebe und herzliche Personal,egal ob die Mitarbeiter im Restaurant oder das fleißige Zimmerpersonal...vielen lieben Dank für die schöne Zeit bei euch.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einer schiebbaren Trennwand ausgestattet so das es sich um 2 Schlafräume handelte

• Gut
  • Wir waren zufrieden mit den angebotenen Speisen eventuell etwas einfach gehalten aber geschmacklich gut gewürzt und lecker

• Gut
  • Man ist sehr bemüht die Urlaubszeit so schön wie möglich zu genießen

• Gut
  • Die Umgebung ist eher ruhig man hat jedoch im Jaz-Komplex genügend Möglichkeiten zum Schoppen Transfer ca 35 Minuten

• Gut

Der dazugehörige Aquapark war sehr schön und gut gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela wir freuen uns, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer