Man wird sehr freundlich empfangen und jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht das der Aufenthalt schön wird. Ich habe mich sofort sehr wohlgefühlt. Das ist das Beste Hotel was ich je in Ägypten erlebt habe.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt Habe jeden Tag eine neue Handtuchfigur mit frischen Blumen gehabt. Die Betten sind sehr bequem und groß. Ich habe sehr gut geschlafen
Jeden Tag super frisches Essen und reichlich. Das Fleisch super zart. Den Fisch kann ich leider nicht beurteilen da ich kein Fisch essen. Auch hier alle super freundlich und sehr aufmerksam. Das Buffet immer sehr liebevoll angerichtet. Am Strand das Essen auch sehr gut. Wegen Corona darf man sich das Essen nicht mehr selber auffüllen das finde ich sehr gut da ich denke das dadurch nicht mehr soviel Lebensmittel weggeschmissen werden und außerdem lernt man auch die Menschen hinter den Kulissen kennen.
Die Mitarbeiter machen alle einen tollen Job und man fühlt sich sofort wohl. Wünsche werden sofort erfüllt und jeder merkt sich was man trinken möchte egal ob am Strand, am Pool, im Restaurant oder an der Lobby Bar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend
Das schöne an dieser Bucht ist das man am Strand laufen kann und sich frei bewegen kann
Die Animation war sehr gut und es hat mir sehr viel Spaß gemacht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Manuela |
Guten Tag Manuela vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung gegeben haben und uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Ihre Kommentare habe ich mit allen Mitarbeitern per Aushang geteilt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer