Wunderschöne saubere gepflegte Anlage - sehr gepflegte Gärten mit einer Vielfalt von Blumen Kakteen und Palmen. Überaus freundliches Personal- tolles Büffet - saubere und schöne Zimmer. Für uns hat alles gepasst und kommen gerne wieder. Der Hotelmanager, übrigens aus Österreich, hat alles im Griff und kann stolz sein auf sein Personal!
Ca 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel Wir haben nur einen organisierten Ausflug nach Hurghada gemacht- Achtung der Begleiter war ein Schwaffler und erzählte mehr über seine Familie und Krankheiten und Tee und Gewürz. als über Sehenswürdigkeiten . Bevor es zurück ins Hotel ging,wurden wir noch durch einen „Dufttempel geschleust und durch einen Souvenirladen. Auf diesen Ausflug kann man verzichten. War die einzige negative Erfahrung
Kurzer Weg zum schönen sauberen Strand- schöne Riffe direkt am Strand- die Pools waren super sauber.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | David |
Guten Tag David Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer