Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Cocktails bei moaaz sind ein muss

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön gelegenes Hotel in zweiter Reihe zum Strand mit sehr gepflegter Anlage, großzügige Zimmer die in einem fabelhaften Zustand sind. Sehr modern und comfortabel. Nun das Bett was etwas hart, aber das ist eine persönliche Meinung. Das Personal vom Kellner, Barkeeper und housekeeping sind sehr herzlich, immer bemüht und sehr persönlich. Jeder Gast wurde immer mit Namen begrüßt.

• Ausstattung des Zimmers

Modern und wie in der Unterkunft schon beschrieben

• Geschmack

Buffet essen von guter bis Sehr guter Qualität und international sowie arabisch - es war immer was sehr leckeres zu finden , sei es am Grill oder am Buffet - sehr leckere Konditorkuchen

Sehr sehr freundlich, immer bemüht und zu Scherzen aufgelegt. Trotz ihrer sehr langen Arbeitszeiten haben sich es sich nocw anmerken lassen, wieviel sie arbeiten und waren immer darauf aus das es einem wunschlos gut geht.

• Freizeitangebot

Der wurde von uns nicht genutzt- wir waren immer am Meer mit hotelstrand

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela Für Ihre Bewertung bedanken wir uns sehr und freuen uns, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat bei uns. Beim nächsten Mal werden wir Ihnen - sagen Sie dann einfach Bescheid - einen Matratzen-Topper auflegen um Ihnen ein perfektes Liegegefühl und mehr Komfort zu bieten. Moaaz freut und bedankt sich, dass Ihnen seine Cocktails so gut schmeckten. Wir grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer