Das Makadi Oasis Hotel war wunderschön! Das Essen war super und der Strand auch. Es war sehr sauber und alle Angestellten waren sehr freundlich. Das Beste in meinem ganzen Urlaub war das Animationsteam. Sie arbeiten von morgens bis abends und haben die ganze Woche über tolle Animationen. Sie kommen immer mit guter Energie, um dich aufzuheitern, und du bist einfach gut gelaunt, wenn du in ihrer Nähe bist. Jeden Morgen tanzen sie mit allen am Pool und es fühlt sich großartig an, es fühlt sich an, als wäre man in einem Team. An einem Abend war die White Party, wo das Animationsteam vor den Gästen tanzte und alle mittanzten. Sogar mein 11-jähriger Bruder fing an, mit ihnen zu tanzen, und um ehrlich zu sein, war er immer sehr schüchtern zu tanzen, aber wenn er mit ihnen zusammen war, hatte er so ein Selbstvertrauen, und es war so schön zu sehen, dass er sich bei ihnen wohlfühlt , besonders Ashly. Wir haben auch Freestyle in einem Zyklus zusammen gemacht und wenn jemand kam, um sein Solo zu tanzen, haben ihn alle angefeuert, egal wie man tanzt. Tagsüber haben sie auch mit dir zusammen gespielt, im Pool geturnt und jeden einzelnen Gast miteinander verbunden, auch sich selbst, es war wirklich wie eine Familie. Ich habe auch Tanzunterricht von Osman bekommen und er hat mir und einem anderen Mädchen einige Afro-Tanzschritte beigebracht, es war wirklich interessant und cool, da ich selbst Ballett- und Hiphop-Tänzerin bin, war es wirklich schön, etwas anderes zu lernen. Es war so cool, dass ich mir jetzt einige Tutorials auf YouTube anschaue, wie man Afro tanzt, es hat mich wirklich beeindruckt. Für die Kinder gibt es einen Kinderclub und die Kinderanimateure sind sehr nett. Ich habe nicht einmal ein Kind gesehen, das sich mit ihnen unwohl fühlte, alle wollten mit ihnen spielen und mit ihnen zusammen sein. Jeden Tag musste man etwas Neues machen und das war echt cool. Abends gab es immer verschiedene Animationen wie Bingo, Karaoke und auch Shows. Davor war immer die Kinderdisco, wo alle Kinder ihren Spaß hatten. Es war wirklich einer der besten Urlaube, die ich je gemacht habe. Ich persönlich kann sagen, dass sie mir wirklich geholfen haben. Als Mensch mit nicht gerade bestem Selbstbewusstsein ect. war es wirklich erstaunlich, Menschen um sich zu haben, die einem den ganzen Tag eine Motivation geben. Auch für meinen Bruder war es wirklich toll, denn er war noch nie so aufgeheitert und fühlte sich wohl bei Menschen, die er nicht so gut kannte, und spricht immer noch zu Hause über sie, besonders über seine Liebling Ashly. Ich schätze sie sehr dafür, dass sie immer lächeln und gute Laune verbreiten, es ist so eine harte Arbeit, die sie leisten, und sie geben immer ihr Bestes. Ich vermisse sie schon. Insgesamt kann ich sagen, dass das Makadi Oasis Hotel eine sehr gute Unterkunft ist. Für Kinder, Eltern und ältere Menschen. Es ist für jeden etwas dabei. Es war so gut, dass ich und meine Familie wahrscheinlich nächstes Jahr im April wiederkommen werden.
Wir haben sehr gut geschlafen und es war auch sehr ordentlich.
Das Essen war sehr lecker, die Kellner waren ebenfalls immer sehr lieb. Jeden Abend gab es etwas anderes zu essen, es war sehr abwechslungsreich.
Das Personal hat immer versucht es jedem Recht zu machen und dass es jeden gut geht.
Die Fahrt zum Hotel hat nicht sehr lange gedauert und wir konnten Ausflüge machen, die nicht sehr weit weg waren.
Es gab Fitnesskurse und ebenfalls eine Wellnessanlage, wo man einen Termin machen könnte. Es gibt zwei Pools, die beide sehr gut ausgestattet sind. Das Entertainment war phantastisch, dafür hat das Animationsteam gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Emilie |
Guten Tag Emilie vielen Dank für diese sehr offene, gefühlvolle und wunderbare Bewertung. Daß Sie und Ihr jüngerer Bruder viel Spaß hatten und sich wohl fühlten unter, und mit, unserem jungen, internationalen Animationsteam ist sehr motivierend und alle sind von Ihrem tollen Feedback begeistert. Besten Dank nochmals. Wir hoffen alle auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Makadi Ashly, das gesamte Team & Walter Plangenauer