Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Ägypten

Das Hotel ist sehr sauber und hinterlässt sofort ein gefühl von Urlaub. Überall freundliche Mitarbeiter, die mit Rat und Tat zur Seite stehen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten mit Zwei Erwachsenen und drei Kinder genügend Platz. Hier wurde auf Sauberkeit geachtet. Wir haben super geschlafen. Das Bett war echt Bequem.

• wie oben schon geschrieben, es war jeden Tag sehr lecker, gut gewürzt und schön heiß. Das beste essen was ich je in Ägypten gegessen habe. Es gab alles. Fisch, Fleisch, Geflügel. Frisch gekocht, keine tütensachen. KEINE FETTE KÜCHE.

• Da uns das Hauptrestaurant nicht so gefallen hat , da es sehr groß und überfüllt war, sind wir auf das Familienrestaurant gestoßen. Das Essen war wirklich sehr gut, super gewürzt. Echt lecker. Die Bedienungen waren super Freundlich. Am zweiten Tag wussten Die Kellner unsere Namen und haben uns immer freundlich begrüßt. Sie waren immer sehr nett und auch wenn meine Tochter den Laden zusammen gebrüllt hat, waren sie trotzdem immer zuvorkommend.

• Es sind zwar ca 30 Min vom Flughafen bis zum Hotel aber der Weg lohnt sich wirklich. Das Hotel liegt nur ein Paar Gehminuten vom Strand weg . Der Strand ist sehr Sauber und gepflegt. Hier liegt keinerelei Müll rum. Man hat viele Ausflugmöglichkeiten aber für mich ist das schönste die Riffe, zu denen man tauchen kann. Das Wasser ist so klar, dass man ewig weit sehen kann.

Der wasserpark ist direkt in der Nähe und kann jeden Tag genutzt werden. von Beauty über Tauchen und Wüstentouren, kann man dort alles machen. Ich möchte noch mal extra Betonen, dass man in Ägypten keine Angst haben muss. Wenn man sich drauf einlässt, kann man hier super Urlaub machen. Ok wenn man die Unfreundlichen Menschen am Flughafen außen vor lässt. Dort habe ich wirklich keine schönen Stunden Verbracht. DA kam man sich nicht willkommen vor. Weiter zum Hotel. Die Pools sind super. Vor allem für die Kinder. Er ist mit einem Sonnensegel überdacht und bietet Schutz gegen die Sonne. Das einzige was ich jedem empfehlen muss ist für die Kinder Rutschfeste Schuhe zu besorgen, weil der Boden um den Pool wirklich sehr Rutschig ist. Das abendliche Programm ist auch sehr umfangreich. Und wenn man seine Ruhe wollte, hat man im Zimmer auch nichts gehört.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone Für die tolle Überschrift Ihrer Bewertung bedanken wir uns sehr und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Kommen Sie bald wieder. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer