Wir waren vor 7 jahren das letzte mal in Ägypten und sehr entäuscht, da meine Lebensgefährtin nach 3 Monaten krank wurde durch, den Urlaub. Wir hatten deswegen ein mulmiges Gefühl. Als wir ankamen, waren wir sehr überrascht (1/2 2 in der früh) das der Herr an der Rezeption sehr freundlich und auch ein sehr gutes Deutsch sprach. Ja und so ging es den ganzen Urlaub so weiter! Wir haben für nächstes jahr schon geschaut ,das wir hier wieder einen Platz bekommen! Das Hotel sauber und ein Hammer, auch das Essen! Es ist für jeden Geschmack was dabei! Personal Top!! Strand sauber und gepflegt, und auch dort alles Sauber und Essen auch super! Toiletten werden immer sauber geputzt! Wenn wer Urlaub haben will, soll dort hinfahren, weil dort bekommt man diesen! Die Leute sind alle nett und nicht aufdringlich, da man auch dort viele Sachen Unternehmen kann und diese am Strand unterwegs sind und man gefragt wird, ob man was machen will.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Rupert |
Guten Tag Rupert wir freuen uns, daß Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbrachten und den besten seit Jahren. Danke, daß Sie sich Zeit für diese tolle Bewertung gegeben haben und wir hoffen sehr, Sie im kommenden Jahr wieder verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie uns gewogen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer