Josephine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mit Erholung

Gut

Eine sehr schöne Anlage, super sauber, ordentlich und sehr groß, weitläufig je nach dem wo man sein Zimmer hat zu den Restaurants. Für einen Badeurlaub aber perfekt geeignet, schöne Pool Anlagen ob mit Animation oder ohne. Man hat hier vollkommen seine Ruhe bis auf die Verkäufer die ihre Bootsfahrten oder Jeep Tour, Massagen usw verkaufen wollen. Sonst sehr sehr schön. Wir kommen bestimmt nochmal wieder

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer ganz oben nach hinten zum Nachbar Hotel raus, sehr geräumig und auch hier war immer alles sauber und super aufgeräumt. Die Betten haben wir als sehr hart empfunden und die Kopfkissen zu groß und fest aber das ist ja Geschmackssache wie jeder so schläft

• Viel Auswahl und frisch. Wer hier nix findet, ja dann weiß ich auch nicht

• Immer nett und freundlich, stets gefragt ob alles In Ordnung ist

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war so ca 40 Minuten, wahrscheinlich je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Zum schönen klaren türkisen Meer läuft man knapp 5 Minuten, wenn man erst den richtigen Weg gefunden hat ist das kein Problem. Sonst rings herum ist natürlich nichts weiter als nur Sand aber wer nur zum Baden, tauchen, schnorcheln, endspannen herkommt dem reicht die Hotelanlage.

• Gut

Animation hat sich auf einen der 2 Pools beschränkt, haben wir nicht mitgemacht also kann ich nichts dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Josephine

Sehr geehrte Josephine Über Ihre nette Bewertung freuen wir uns. Ganz besonders über Ihre Intention bestimmt wieder kommen zu wollen. Wiedersehen macht Freude. Wir grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer