Anke (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Auf alle Fälle wieder!

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage sehr sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und nett. Es waren am Pool ausreichend Liegen vorhanden, was auch für den Strand zu traf.

• Das Zimer war sehr schön.

• Alles gut. Als Kritik würde ich nennen, dass sich das Personal nicht durch gesetzt hat und die Leute, welche nicht lesen können (zum Abendessen lange Hose tragen), nicht wieder weg geschickt haben. Das Restaurant ist klimatisiert, also wo liegt das Problem??? Da haben sich leider Deutsche Urlauber nicht von den andren Nationalitäten unterschieden.

• Essen war sehr gut.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1/2 Stunde. Das Hotel liegt mit anderen Hotels sehr schön angelegt, wie in einer kleinen eigenen Stadt. Sehr schön gemacht. War voriges Jahr schon hier, nur in einem anderen Hotel, welches eben so gut war.

• Gut

Animation war zu laut teilweise.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und Ihre 6 Sonnen-Bewertung. Gestatten Sie mir bitte, zu Ihrer Kritik bezüglich langer Hosen für Herren zum Abendessen, eine andere Meinung zu vertreten. Sie haben Recht, Gäste schaffen zum Grossteil die Atmosphäre eines Hotels; allerdings nicht alleine durch lange Hosen, glaube ich. In unserem Familien-Wohlfühlhotel schätzen wir angemessene Kleidung, also locker, lässig, 'resort-casual' und dazu zähle ich auch beim Abendessen smarte Bermuda Shorts und ein dazu passendes Polo Shirt, coole Mokassins, Bootsschuhe oder Espadrilles. Wobei ich Ihnen jedoch ganz Recht gebe und hier auch an alle LeserInnen appelliere: Badekleidung, Flip Flops, Fitnesskleidung und Trägerleibchen sind nicht angemessen. Wenn wir schon bei diesem Thema sind, liebe LeserInnen, so gestatten Sie mir hier noch folgenden Zusatz und Regeln zu dem, was – außer am Strand – ganz und gar nicht geht: Fashion Falle 1: Offene Hemden über Bierbäuchen oder gar komplett nackte Männeroberkörper in sämtlichen Innenbereichen Socken in Sandalen – seit jeher der Inbegriff des Hässlichen In enge Trägerhemdchen gequetschte C-, D- und E-Körbchen. Schäbige, abgelatschte Schuhe ruinieren ein ganzes Outfit, desgleichen alberne Käppis und Hütchen. Fashion-Falle 2: Im Bikini und Shorts zum Dinner Was an der Pool Bar noch in Ordnung geht, ist im Hotelrestaurant ein absolutes No-Go. Ihren Beach Body können Sie bei anderen Gelegenheiten stolz herzeigen, aber beim Dinner am Abend haben nackte, eingeölte Bäuche nichts verloren. Unterhemd und Muscle-Shirt auch nicht! Sehr geehrte Anke, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer