Sibylle (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Ankommen, wohlfühlen deshalb viele Stammgästen

Gut

Sehr gepflegte, saubere Anlage mit freundlichem Personal. Einmal Oasis immer Oasis, man kommt an und der Urlaub beginnt.

• In den tollen Boxspringbetten schläft man super gut auch als Rückenpatient. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet mit Telefon, Warmwasserkocher, Minibar , Föhn, große Dusche und Flachbildschirm. Freies WLAN in der ganzen Anlage .

• Das Essen ist sehr gut, besonders lecker sind die Nachtische. Es gibt 2 Restaurants , ein Kleineres und ein Großes. Mittags kann man auch an der Strandbar oder Poolbar essen. Ist wirklich alles zu empfehlen.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Probleme werden sofort aus der Welt geschaft.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 30 Minuten. In der großzügigen Anlage gibt es viele Möglichkeiten etwas einzukaufen wenn man etwas benötigt. Zum Strand läuft man durch eine gepflegte Anlage in 4 Minuten.

Es gibt einen Wasserpark mit 50 Rutschen, in der Nähe ist ein großer Golfplatz und am Strand wird sehr viel Wassersport, wie Tauchen, usw angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Sibylle wir bedanken uns für Ihre 6 Sonnen Bewertung und freuen uns besonders über Ihren Slogan 'einmal Oasis immer Oasis'. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer