Sandy (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und den Urlaub genießen. Gerne wieder

Wir waren schon oft in Ägypten aber dieses Hotel übertrifft alles in Sachen Service, Freundlichkeit und der gesamten Anlage....... Wir können dieses hotel zu 💯 % weiterempfehlen, Ankommen und den Urlaub genießen und sich verwöhnen lassen.......

• Größe war ausreichend, safe hat auch super funktioniert, Minibar war extra, Kaffee und Tee konnte man sich zubereiten würde auch immer alles aufgefüllt, es gab immer frische Handtücher und abends der Wechsel von den strandtüchern hat super geklappt, wir hatten jeden Tag auf unseren Bett eine handtuchdekoration vielen Dank an unseren Zimmerboy

• Wer hier nichts findet den kann man nicht helfen, es gab immer leckere Sachen, täglich Obst, die Desserts waren super lecker, wir waren zum Valentinstag da die Dekorationen waren der hammer großes Lob an alle👍vielen vielen Dank auch an Badwy, Mohamed und Hany(wir werden euch vermissen) die uns immer freundlich bedient haben und uns immer einen super schönen Tisch besorgt haben, selbst in stressigen Momenten hatten immer alle ein Lächeln im Gesicht egal ob Kellner oder Köche, die Getränke wurden uns direkt und schnell zum Tisch serviert. Der Service war unschlagbar gewesen. Großes Lob an alle 👍auch die leckeren Cocktails die es an der poolbar gab supi,

• Wir hatten nichts zu beanstanden war alles top gewesen👍

• Gut
  • Transfer vom Flughafen war ungefähr 30 min. war angenehm... Ansonsten gibt es dort nicht viel..... Zum Strand konnte man bequem in nicht mal 5 min. erreichen alles sehr sauber, Getränke wurden an die Liegen gebracht das ist Urlaub, der Strandimbiss war auch lecker

Der Pool war beheizt, man konnte Tischkicker spielen, Billard Tische waren auch vorhanden, den Rest haben wir nicht genutzt......

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy Für Ihre tolle Bewertung sagen wir Danke und freuen uns sehr über Ihre 6 Sonnen Empfehlung und vor allem dass Sie gerne wieder kommen möchten. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer