Wir waren absolut begeistert! Anlage, Personal, Betreuung, Essen, Sauberkeit, Zimmer und Entertainment waren toll! Dazu die Herzlichkeit der Menschen und das geniale Wetter. Zum Strand läuft man 5 Minuten und bekommt auch dort Essen und Getränke. Die Zimmer sind riesig und komfortabel mit sehr bequemem Bett und bodentiefer, moderner Dusche im Bad. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün, überall kümmern sich Gärtner darum, dass alles hübsch aussieht. Die Pools mit den Liegen drumherum sind ebenfalls üppig. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, die Tische sehr geschmackvoll gedeckt. Der Service in den Restaurants und Bars war überaus zuvorkommend und die Kellner (Hassan!) großartig, sehr lustig und haben uns nach zwei Tagen schon unaufgefordert die Stammgetränke gebracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Riesige, sehr saubere Zimmer - meine beiden Töchter hatten ein Superior-Familienzimmer und ich ein Superior-Doppelzimmer als EZ. Beide Zimmer lagen zur Gartenseite und waren sehr ruhig gelegen. Extrem bequeme Betten mit neuen Matrazen. Zimmersafe. Ausreichend Schrankplatz. Große Spiegel an Schrank und im Zimmer. Minibar. Schickes Bad mit bodentiefer, offener Dusche/Glasabtrennung. Zimmertüren mit 2 Extrariegeln.
Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Frühstück allem, was das Herz begehrt. Extra-Stationen, an denen frisch zubereitet wird (z.B. Eier in div. Variationen zum Frühstück oder Grills). Tische sind geschmackvoll gedeckt mit Blumen und Stoffservietten. Daher sollte man nicht unbedingt in Latschen und Muscleshirt zum Abendessen erscheinen.
Sehr, sehr aufmerksames, herzliches und lustiges Personal überall, das einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen und sich z.B. schnell die Stammgetränke gemerkt hat. Trinkgeld schadet nicht und ist verdient!
Rund 40 Min. Transfer vom Flughafen. 5 Minuten zum schönen, sauberen Strand mit bequemen Liegen.
Super-Entertainment - alle wurden angesprochen, aber nicht bedrängt. Zwei wunderschöne große Pools mit ausreichend Liegen. Es ist zwar ausdrücklich nicht gewünscht, aber einige Unverbesserliche haben trotzdem in aller Herrgottsfrühe ihre Liegen reserviert, obwohl genug davon vorhanden sind. Handtücher-Service, auch für den Strand. Getränke und kleine Aufmerksamkeiten (Kuchen) wurden sogar an die Liegen an Pool oder Strand gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Helen |
Sehr geehrte Britta, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre detaillierte und nette Bewertung und eine 6-Sonnen Weiterempfehlung. Ihre lobenden Kommentare zum Service meiner Kollegen, speziell Hassan, sind sehr motivierend und habe ich genauso weitergeleitet. Ihre Bemerkungen zu jenen Sonderexemplaren der Menschengattung die gerne in Muscle Shirts und Latschen beim Abendessen erscheinen (dazu gerne in der Kombination mit albernem Käppi oder Hütchen als cooles Fashion Statement zu bestaunen), teilen übrigens 99.9% unserer Gäste. Auf die überwältigende Mehrheit wirkt dies in der Tat an das Fallenlassen der letzten ästhetischen Hemmungen. Kinder, Teenager und Pubertierende sind ausgenommen. Ihren unterstützenden Kommentar zur Marotte (oder Zwangsstörung?) 'Sonnenliegen reservieren' nehme ich gerne zum Anlass um zu wiederholen: Es ist nicht gewünscht! Wer zuerst kommt, sonnt zuerst! Einfach enervierend und pathetisch wie Lieschen Müller, Krethi und Plethi gemeinsam mit Hinz und Kunz (allesamt sonst ja ach so korrekt und penibel) glauben ein Anrecht darauf zu haben, die im Hoteleigentum stehenden Liegen zu annektieren, und Hausregeln selbstherrlich zu ignorieren. Im ungünstigsten Falle sind unsere Mitarbeiter autorisiert das Handtuch, das Sie für Ihre Handtuchkarte erhalten haben, zu entfernen. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat bei uns. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Hassan und das gesamte Oasis Team um Walter Plangenauer