Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und eher wie ein kleines Dorf errichtet. Es gibt ein großes vielseitiges Angebot für Tagesaktivitäten. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind groß und sauber. Der Zimmerservice ist sehr zufriedenstellend und es wird regelmäßig frisches Wasser bereitgestellt. Kleine Mängel wurden sofort ausgebessert, bei uns war die Fernbedienung defekt, dass wurde am selben Tag behoben.
Das Buffet ist ausgesprochen vielseitig, ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Leute die nicht gern experimentieren gibt es aber auch den "Standard" (Nudeln, Pommes etc.) .
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kümmern sich hervorragend um die Gäste. Da so gut wie jeder Mitarbeiter deutsch spricht, gibt es überhaupt keine Verständigungsschwierigkeiten.
Man fährt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel. Der Strand ist zu Fuß ca. in 5 Gehminuten vom Hotelgelände entfernt.
Es gibt viele Animations- Angebote sowie ein schönes, abwechslungsreiches Abendprogramm. Der Fitnessraum ist für die Grundlegenden Kraft-/ Kardio- Einheiten gut geeignet. Die Poolanlagen sind sehr sauber und gut geplant. Es gibt 2 Pools, wobei einer als Familienpool und einer als "Aktive Pool" betitelt wird. Hierbei kann also jeder frei wählen in welchem Bereich man sich seine Erholung gönnt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny Wir bedanken uns für Ihre absolute Weiterempfehlung und 6 Sonnen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer