Wir waren im August 18 im Jaz Makadi Oasis Resort! Es war absolut super! Das Essen sehr abwechselungsreich, das komplette Hotel in jedem Winkel super sauber, super Bedienung! Vor allem im Restaurant die Servicekräfte M. Sader, Shazly und der Koch Hamada! Wir fliegen 100%ig wieder hin!
Unser Familienzimmer hatte alles was man braucht und mehr!
Sehr abwechselungsreich! Täglich verschiedene Fischsorten, Rind und Geflügel, sowie ägyptische Kost!
M. Sader und Shazly im Außenbereich vom Restaurant waren einfach nur spitze! Super schnell, aufmerksam, sauber aber nicht so hektisch das man nervös wird!
Shuttle vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Ausflüge kann man direkt vor Ort buchen! Achtung: Am Strand ist es teurer als beim Reiseveranstalter!
Zwei Poolanlagen, die dauerhaft durch Rettungskräfte überwacht werden. Die Poolanlagen sind jeweils dreigeteilt (Kinder-,Spaß- und Schwimmerbecken) und abgeteilt das ein Nichtschwimmer nicht "aus versehen" ins Schwimmerbecken überwechseln kann! Fitnessraum mit allem nötigen ausgestattet. Für Kinder ist jeden Abend eine Mini-Disco und täglich Betreuung. Es gibt außerdem einen Teen´s Club. Ansonsten jeden Abend wechselndes Programm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Magdalena |
Guten Tag Magdalena Für Ihre Weiterempfehlung sagen wir Dankeschön und hoffen auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer