Ein großes, aber trotzdem ein familiäres Hotel. Wir hatten für 4 Wochen gebucht und waren das erste Mal in Ägypten. Wir fanden kein Hochglanzhotel, sondern ein Hotel mit einem tollen, besonderen Flair vor. Es war eine tolle Anlage mit 2 Poollandschaften.
Die Zimmer waren in einem sauberen Zustand und wurden täglich gereinigt. Wir waren mit der Lage des Zimmers nicht einverstanden und bekamen am nächsten Tag ein anderes Zimmer angeboten.
Das Essen war vielfältig und ausgewogen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben im Hauptrestaurant gegessen und es wurde trotz vieler Gäste nie unruhig. Das war den flinken und immer freundlichen Kellnern zu verdanken. Stets saubere mit weißen Tischdecken eingedeckte Tische. Es ist in den 4 Wochen ein zweites Zuhause für uns geworden.
Der Service war sehr gut. Man hatte in allen Bereichen der Anlage ein offenes Ohr für uns.
Beide Poolanlagen waren immer sauber und ordentlich. Abends wurden Veranstaltungen geboten.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Inge und Jürgen |
Sehr geehrte Inge und Jürgen Ihre Aussage: 'ein Hotel mit einem tollen, besonderen Flair' freut uns ganz besonders, zumal Sie in den 4 Wochen genug Zeit hatten um dies eingehend und detailliert zu evaluieren. Wir würden uns freuen, Sie auch im kommenden Frühjahr wieder begrüßen zu dürfen und grüßen Sie gastfreundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer