Fahren Sie nicht in dieses Hotel wenn sie ein ständiger Nörgler sind! Sie werden enttäuscht sein, denn sie werden nichts finden was Sie beanstanden können! Fahren Sie nicht in dieses Hotel wenn Sie schlechtes Essen lieben! Wir haben noch nie in einem Hotel ein derartig gutes Essen bekommen! Fahren Sie nicht in dieses Hotel wenn Ihnen Freundlichkeit egal ist! Egal welcher Bereich, ob Service, Rezeption, Housekeeping, Haustechnik oder Managment. Sie werden von jedem mit einem Lächeln und ein "Good Morning" begrüßt. Wenn Sie dagegen freche Animateure mögen sind Sie hier richtig! Als mich ein Animateur am Strand zu einer Aktivität einladen wollte lehnte ich dankend ab. Nach der 3. Aufforderung sagte ich ihm er solle seinen Weg gehen, darauf hin meinte er: "Das ist mein Land, ich gehe und stehe hier wo ich möchte!" Naja, auch eine Art sich bei Gästen beliebt zu machen. Ganz liebe Grüße noch von Erich und Sandra an Mohammed und sein Team vom Restaurant und Danke für das Geburtstagständchen! ( alles gut Helmut?) Wir wurden jeden Tag mit Namen begrüßt und zu einem Tisch gebracht. Toller Service! Selbst der General Manager hatte Zeit für ein kleines Gespräch im Restaurant. Und nein, ich werde nicht vom Hotel beauftragt oder bezahlt um diese Bewertung zu schreiben. Es war wirklich ein toller Kurzurlaub ohne Mängel!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Erich Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbrachten und bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer