Vorab, das Personal mega! So etwas nettes kann man nur loben, aber warum nur 4 Sterne! Wir buchten 15 Tage und hatten uns sehr gefreut da wir letztes jahr auch hier waren. Leider hatten wir dieses Jahr mega probleme mit unserem Magen/Darm und lag im Zimmer. Wir waren nicht die einzigen, da wir mit vielen Leuten sprachen. Auch das Abendprogramm war immer dasselbe und fad. Essen keine Abwechslung mehr und immer ähnlich. Aber wir machten das beste daraus. Dank Antinal. Danke an die nette Personal, die haben das mitbekommen und sich super um uns gekümmert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ruppi |
Guten Tag Ruppi wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass es für Sie einige Punkte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir freuen uns, dass Sie von unseren Mitarbeitern so begeistert waren. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und grüßen freundlichst aus Makadi. Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: Zur Information aller Leserinnen und Leser stellen wir fest, daß wir für jedes unerfreuliche gastronomische Feedback wie dieses, ca. 100 positive Feedbacks erhalten. Aber selbst ein solch bitterer Beigeschmack aus hundert stößt uns sauer auf und wir arbeiten deshalb noch härter daran uns immer und unendlich zu verbessern.