Leon Lena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
110% Weiterempfehlung, wir kommen wieder!

Wir waren im Okober für 9 Tage Im Jaz Makadi Oasis und sind absolut begeistert. Sowohl für Familien als auch für Paare ist dieses Hotel der perfekte Erholungsort. Ein rundum perfekter Urlaub!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Gartenblick. Das Zimmer ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr großzügig und geräumig, Neben dem Schlafzimmer gibt es reichlich Stauraum sowie einen Sitzbereich auf der anderen Seite. Das Badezimmer war in unserem Zimmer neuwertig und ebenfalls sehr schön und groß. Ein wenig gewöhnungsbedürftig war die sehr schwache Beleuchtung im Zimmer, da es ja ab 18 Uhr draußen dunkel ist. Die Betten waren sehr bequem und das gesamte Zimmer war zu jederzeit absolut perfekt sauber, danke hierfür an Ahmed vom Housekeeping, der uns jeden Tag mit einer anderen Überraschung eine Freude gemacht hat.

• Das Hauptrestaurant "Al Hambra" bietet eine sehr große Auswahl verschiedenster Speisen aus vielen verschiedenen Nationen. Neben ägyptischen Gerichten gibt es auch deutsche, amerikanische, britische und asiatische Speisen jeden Tag. Alle Speisen sind sehr schön und liebevoll angerichtet und stets reichlich vorhanden. Zu allen Mahlzeiten ist draußen ein Grill in Betrieb, an dem zum Frühstück Eier als Rührei, Omelette, Spiegelei angeboten wird, zum Mittag und Abendessen gibt es dort besondere Fisch und Fleischspezialitäten. Im Restaurant haben wir uns trotz der vielen Gäste stets sehr gut umsorgt gefühlt, besonders Shazly und Yassin haben uns regelrecht jeden Wunsch unaufgefordert von den Lippen abgelesen.

• Der Grund warum das Jaz Makadi Oasis eines der besten Hotels Afrikas ist, liegt ganz klar beim Personal. Hier könnte man gar nicht Sonnen genug in der Bewertung geben, um so eine Leistung zu würdigen. In allen Bereichen der Hotelanlage begegnen einem stets gut gelaunte Mitarbeiter, die grundsätzlich alle grüßen und einem ein besonderes Gefühl des "Willkommen sein" vermitteln. Ganz besonders positiv aufgefallen ist uns dabei Mohammed Hegab, der mit seinem überragenden Team jedes Essen im Hauptrestaurant zu einem besonderen Erlebnis macht. Schon nach dem zweiten Tag kannten viele der Mitarbeiter unsere Namen und konnten sich diese, trotz der Tatsache dass das Hotel nahezu ausgebucht war, die ganze Zeit über merken. Abends bietet das Hotel ein sehr gutes Showprogramm, das sich im Außenbereich der Lobbybar sehr gut genießen lässt. Auch hier fällt das Personal durch außergewöhnlich guten Service auf, besonders Sam hat uns jeden Abend bestens bedient! Man fühlte sich zu jederzeit mehr als Wilkommen und wie in einem zweiten Zuhause. Das obligatorische Trinkgeld gehört natürlich dazu, man hat aber nicht den Eindruck dass es aktiv gefordert wird.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Hurghada entfernt in der wunderschönen Makadi Bay. Vom Hotel aus sind es ca. 5 Minuten Gehzeit bis zum Strand, was aber nicht weiter stört da am Strand ausreichend hoteleigene Liegen vorhanden sind, sowie eine All Inklusive Strandbar mit Getränken und leckeren Snacks. Vom Strand aus können zahlreiche Events gebucht werden, wie zum Beispiel Tauchausflüge, Quadtouren oder Parasailing. Begeistert waren wir aber auch von den wunderschönen Riffen, direkt am Hotelstrand! Hier gibt es zu jeder Tageszeit verschiedene Fischarten zu bestaunen, und das ohne weit rausschwimmen zu müssen.

Das Hotel bietet neben der täglichen Animation sämtliche Möglichkeite der Freizeitgestaltung, zudem gibt es ein großes Gym und einen Wellnessbereich gegen Gebühr. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Leon Lena

Guten Tag Leon Lena Vielen Dank für 110% und die Zeit die Sie sich für dieses tolle Feedback gegeben haben. Wir freuen uns, daß Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen weiterempfehlen und Sie speziell unsere Gastronomie und den Service so positiv hervorheben. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer