Jacy (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
1000% Weiterempfehlung! Love the Jaz Makadi Oasis

Super empfehlenswertes Hotel, wo wir definitiv wieder hinfliegen werden! Super sauber, das Personal ist der Hammer, es erfüllt wirklich jeden Wunsch, die Animation war super unterhaltsam und alle total freundlich. Den ganzen Tag über gibt es verschiedene Angebote und Unterhaltungen, das Essen war sehr vielfältig, die Hotelanlage, inklusive Zimmer total sauber. Es gab den ganzen Tag (bei All Inklusive) Snacks und alle Getränke, die man sich wünscht, auch die Cocktails waren sehr sehr lecker. Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Das Animationsteam war immer gut gelaunt, lustig und super freundlich, haben sich sehr Mühe gegeben und die beste Unterhaltung zu bieten. Man fühlt sich schon am Tag eins pudelwohl und möchte gar nicht mehr zurück. Doof war allerdings, dass der Hotel eigene Club geschlossen war und ab 22 Uhr keine Musik mehr lief und quasi tote Hose war. Aber im ganzen war der Urlaub 10 Sterne wert! #amirundashlysinddiebesten Besten Cocktails von Amir und bester und witzigster Animateur ist Ashly.

• Das Zimmer war super sauber und immer schön hergerichtet. Wir hatten immer eine andere Bettdeko (aus Handtüchern). Auch dort wurden wir immer vor Ort gefragt, ob wir zufrieden sind und wir hatten die beste und lustigste Zimmerreinigungskraft Mousa. Alle total herzlich und gastfreundlich.

• Sehr vielfältig, international und abwechslungsreich. Es gab immer frische verschiedene Speisen, aus verschiedene Länder. Wirklich für jeden etwas dabei.

• Alle Wünsche wurden erfüllt, es kam nicht mal zu einer Beschwerde weil alles perfekt war. Auch hier immer super freundlich.

• Ausflugsziele waren überwältigend, was es dort für eine Auswahl gibt. Strand waren in paar Minuten Fußweg zu erreichen und auf dem Weg dorthin besichtigte man andere schöne Hotelanlagen und wunderschöne Gärten.

Es gab den ganzen Tag Entertainment, wie bspw. Boccia, Bogenschießen, Aquagym, Zumba, Yoga, Fitnessstudio, Trampoline im Wasser, Tumbula, Feuershow also wirklich super vielfältige Unterhaltungen!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jacy

Guten Tag Jacy Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns, dass Sie uns in allen Bereichen mit 6 Sonnen belohnen. Der Club ist seit der Covid Situation geschlossen und wir arbeiten zur Zeit an einem komplett neuen Konzept welches wir mit Fruehling 2023 umsetzen werden. Bleiben sie gespannt. Wir verragen noch nichts und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es gruesst freundlichst aus Makadi Amir, Ashly, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer