Anna (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
100% Weiterempfehlung

Gut

Tolles Hotel, sehr zum Empfehlen, sauber und sehr gutes Essen, Personal sehr aufmerksam und höflich, Ein großes Lob an das Animation Team (Alex, Artem, Chicco, Liza,Mado und vor allem Momo einfach TOP. Die Kinder Bzw wir hatten sehr viel Spaß mit Ihnen.

• Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten 3101 und 3107 sehr zum Empfehlen

• Essen sehr lecker, sehr viel Auswahl, besonders angetan hat und das Salatbuffet mit den leckeren Dressings, auch ein Lob an die Poolbar die Pizza ist bombastisch.

• Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Besonders an der Pool Bar die sind spitze und sehr aufmerksam.Die Cocktails sind sehr lecker.

• Ca 40 Minuten vom Flughafen,

Animation Team sehr lustig und nett. Wir spielten jeden Tag Dart und der Sohn von meiner Freundin war jeden Tag Hip Hop Tanzen bei Artem. Die Kinder und auch wir hatten eine Menge Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Anna

Guten Tag Anna und Beatrice Für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns sehr, dass Sie und die Kinder eine Menge Spass hatten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus dem sonnigsten Land der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben, und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Makadi, 16.4.2022