Jochen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zum Entspannen absolut empfehlenswert

Sehr große Zimmer im 4er oder 8er Block, lockere und dezente Anordnung der Gebäude, wunderschön angelegt. Sehr ruhig, der Baulärm aus der Bucht ist nicht zu hören. Das Essen ist vielseitig und vorbildlich angerichtet (auch für Vegetarier geeignet). Dieser leckere Nachtisch ist mehrere Sünden wert. Die kleinen Küchlein sind nicht nur ein Genuss, sondern kleine Kunstwerke. Der Service im Restaurant liest einem die Wünsche von den Augen ab, unglaublich gut. So habe ich das noch nie erlebt. Das Personal macht durchweg einen gut gelaunten Eindruck. Hier macht es Spaß als Tourist. Da ich mit einer Strand- oder Poolliege nichts anfangen kann, ist dieses Hotel für mich persönlich ungeeignet. Nur Lesen und Faulenzen? Nichts für mich. Radfahren oder Laufen ja, geht hier kaum, auch wegen der Temperaturen im Sommer. Entfernung zum Flughafen Marsa Alam ca. 10 Min.

• Kühlschrank ja, kühlt aber nur wenig. Klimaanlage vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Die Salate schmeckten mit Dressing gut. Jeden Tag gab es anders zubereitete Kartoffeln, manchmal gewöhnungsbedürftig. Die verschiedenen Gemüse waren oft richtig lecker. Fisch und Fleisch weiß ich nicht. Der Nachtisch kommt aus Tausend und einer Nacht. Traumhaft gut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Pool und Animation, ist allerdings nichts für mich. Abends gabs Gesang, ganz nett aber nicht umwerfend. Das Hauptprogramm ab 21:30 habe ich nicht kennengelernt, zu müde.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Herr Jochen vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager