Eine Anlage so gross wie ein Dorf, jedoch fühlten wir uns sofort zuhause. Durch die niedrige Bauweise fällt die Grösse der Anlage überhaupt nicht auf. Sehr gepflegt, wie Ameisen arbeiten viele liebevolle Mitarbeiter fleißig, gefühlt überall. Dabei immer darauf bedacht, dem Gast nicht aufzufallen. Das Zimmer, sowie das Haupthaus, mondän und sehr gepflegt. Das Büfett, die internationale Küche, der zauberhafte, aufmerksame Service, ließen uns rund um wohlfühlen. Das Riff ist eines der Schönsten, die ich beschnorchelt habe.
Mondän, gross, sehr sauber.
Unbeschreiblich, diese Auswahl, Qualität und Optik
Ganz grossartig
7 min bis zum Hotel. Der Zugang zum schnorcheln einfach, ein langer Steg führt direkt zur Riffkante.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Ulrike Patricia |
Sehr geehrte Frau Patricia vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager