Ein absoluter Wohlfühlort! Wir sind bereits zum 5. Mal hier zu Gast und es war nicht das letzte Mal. Die Lage, das freundliche Personal, das Essen ist gut und jeder Winkel der Anlage ist sauber und top gepflegt. Großes Lob an alle Mitarbeiter! Hier stimmt auch definitiv das Preis-Leistungs-Verhältnis! Das einzige was nicht Okay ist,wenn man dem Kellner an der Bar ein Feuerzeug schenkt und der Barmanager es dann gleich wegnimmt ‼️ In den Toiletten an der Rezeption fehlen Toilettenbürsten. Wir kommen wieder. Vielen herzlichen Dank 👍
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem Resort-Generaldirektor