Sylvia (61-65)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Wunderschöner, erholsamer Urlaub mit gepflegten Gartenanlagen, schöner Poollandschaft (sogar einer geheizt), sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen und Cocktails, sauberem Zimmer und netten, unaufdringlichen Angestellten. Die Anlage ist 2009 gebaut, also schon etwas älter. Während unserem Aufenthalt haben wir gestaunt, wie fleißig und rücksichtsvoll ständig fleißig dafür gesorgt wurde alles für die Gäste angenehm und schön zu machen. Die schlechten Bewertungen können wir keinesfalls nachvollziehen- aber es gibt ja Menschen, die überall das Schlechte suchen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Viel Platz und sauber

• Lecker! Ich habe zugenommen 🤭

• Gut und freundlich

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam, 10 Minuten zu Fuß zur super Schnorchel-Bucht

• Gut

Haben wir nicht wahrgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager