Fritz (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Strand
wir kommen sicherlich wieder

Wir waren die letzten Jahre im El Madina. Dort hat das Essen zuletzt nachgelassen. Hier im Grande war das meistens Essen sehr gut. In der Lobby ist die Animation abends für uns zu laut. Die Nächte dagegen angenehm ruhig. Das Zimmer ist nicht neu aber groß und sauber. Was gar nicht geht ist der Fitness - Raum, zu beengt und wenig Geräte. Insgesamt haben wir uns überwiegend sehr wohl gefühlt und kommen voraussichtlich wieder. Sehr unangenehm waren Schleif- und Lackierarbeiten im Poolbereich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Fitness Raum inakzeptabel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Fritz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager