Super Lage, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, geräumige Zimmer , tolle weitläufige Gartenanlage, schöne Poollandschaft und ein sehr gut erhaltenes langes Hausriff.
In die Jahre gekommene Zimmer aber trotzdem noch in Schuss. Alles da was man benötigt. Toll finden wir das Duschbad, Shampoo, Conditioner und Seife vorhanden sind. Braucht man also nicht mitnehmen. TV und Minibar (kostet kleines Geld), Safe und ein Fön, 2 große Schränke, bequemes Bett, 2 Sessel und ein kleiner Tisch, Kaffee und Tee Station (kostenlos) die tägliche aufgefüllt wird. Handtuchservice direkt an der Tür. Der Zimmerservice zaubert ab und an was tolles aufs Bett. Wir waren zufrieden
Hier ist für alle was dabei. Abwechslungsreich und lecker. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren super
Am Strand sowie der Strandbar war der Service zügig und freundlich. Man wurde rasch und freundlich bedient und der Kellner merkte sich die gewünschten Getränke und brachte sie beim Folgebesuch unaufgefordert. Klasse Die Piolbar ist und bleibt unser Highlight, was die Jungs von früh bis abends dort leisten ist der Wahnsinn. Mega schneller Service, fantastische und abwechslungsreiche leckere Cocktails sowie Kaffeespezialitäten. Die Getränke werden auf Wunsch auch an die Sonnenliegen gebracht. Klasse Der Service um Hauptrestaurant jedoch war zum Abendessen eher sporadisch, teilweise mussten wir bis zu 20 Minuten warten bis überhaupt jemand kam und uns bedient hat. Ansonsten haben wir uns unsere Getränke und Besteck selbst geholt. Alles kein Problem nur zum Abend hin für mich sehr ärgerlich weil man den Tag schön ausklingen lassen möchte. Der Service an der Relax Piolbar war okay, wirkte manchmal etwas unorganisiert und planlos aber auch damit können wir leben. In den Themen Restaurants war der Service super, gab nix auszusetzen. Ebenso wie abends auf der großen Freifläche. Die Getränke würden rasch serviert.
Super Lage, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, maximal 10 Minuten. Sehr gepflegte weitläufige Anlage, toller Sandstrand mit einem eigenen sehr gut erhaltenen Hausriff mit Steg
Also wer hier lange Weile bekommt dem ist nicht mehr zu helfen. Wassergymnastik, Wasserball, Boggia, Tischtennis, Dart, Joga, Stretching, Fitness. Hier bekommt man das volle und komplette Angebot geliefert und immer mit guter Laune und einem tollen lächeln
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group