- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel nur empfehlen!! Die Katalogbeschreibung ist wahrheitsgemäß. Im Hotel befindet sich alles was das Herz begehrt. Unsere Tochter 5 Jahre hat sich im Poolbereich sowie im Kinderclub sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist zwar gross aber nach und nach überschaubar und nicht höher als zwei Etagen. Zeit sich zu orientieren braucht man da das Hotel erst im Jahr 2008 eröffnete und die Beschilderung fehlte.Die Zimmer sind schön gross und sehr sauber und jeden Tag Bettwäsche/Handtuchwechsel wäre auch nicht nötig ist aber so. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist stets bemüht alles sauber zu halten. Wie in Spanien gibt es auch jene Gäste die mit d. Handtuch am frühen morgen die Liegen blockieren also rechtzeitig am Pool sein oder dazu gehören. SUPER SCHÖN IST DAS HAUSRIFF mit etwas Brot habt Ihr die schönsten Farben um Euch herum und schnorcheln ist da nicht nötig, gerade für Kleinkinder ne tolle Sache. Badeschuhe nicht vergessen !! Das einzige was ich nicht so toll fand ist das niemand nur ein bruchteil von Deutsch konnte sondern nur Englisch, Russisch, Italienisch sodas man merkte wer hier vorzugsweise Urlaub macht. Ausserhalb der Anlage ist nix los, nur einige kleine Läden aber dort kann man gut handeln, die sprechen sogar etwas Deutsch.Für Ausflüge ist Marsa Alam nicht so gut gelegen da alles Interessante schon weit weg ist und bei einer Woche sollte man sich auf das Hotel begrenzen oder einen Einkaufsbummel am Abend in Port Ghalip machen. Wir würden wieder dieses Hotel nehmen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut