Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Uwe (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Völlig zu unrecht...

... wird dieses Hotel schlecht bewertet. Wer dieses Hotel bucht sollte halt darauf achten das es 5 nationale Sterne sind. Wer 5 Internationale Sterne möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Natürlich nehmen es die Ägypter nicht sehr genau mit Verarbeitung von Baumaterialion, es fehlt dennoch nichts am Komfort. Die Roomboys machen die Zimmer immer sehr schön, und auf den Betten gibt es so manches Kunstwerk aus Haudtüchern zu sehen. Das Hotel war auch bei uns wenig besucht, was zur folge hatte das wir einen noch nie da gewesenen ruhigen Urlaub hatten. Im TV gibt es nicht nur ein Programm, sondern 3 deutsche, ZDF, RTL2 und Euronews, aber wer fährt schon nach Ägypten zum fernsehen ? Kaffee gab es zumindest für uns in ausreichenden Mengen, und diese mußten wir nicht selber holen. Tauchen mit Matthes Reef Divers ! Adeva eine nette junge deutsche Frau erfüllt fast jeden Tauchwunsch und der Staff ist sehr hilfsbereit. Mit dem Taxiservice nach Port Ghalip und im Grand Cafe Shisch Tawok essen.

• Gut
  • Ägypter können halt keine Fugenmasse und Silikon verarbeiten ! Alles andere Top, siehe oben

• Ich habe nicht abgenommen ! Reicht das ?

• Wie heißt es immer so schön.... wie es in den Wald hinein schallt. Wir hatten mit den Kellnern immer sehr viel Spaß, und irgendwie fühlten wir uns wie Lehrer. Sie fragen, sind wissenshungrig, warum geben wir nicht etwas von unserem Wissen ab ? Noch was zu der Freundlichkeit: Wenn wir deutschen grüßen und einfach mal nett sind, dann haben wir den Service schon auf unserer Seite.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 2 km vom Airport Marsa Alam entfernt. Fluglärm bekommt man nicht mit. Nach Hurghada dauert der Transfer mit einem großen Bus ca. 3 Std., mit einem Minibus haben wir es in 2:10 erlebt. Auf dem Gelände wird das Hotel noch erweitert. Beeinträchtigungen durch Bauarbeiten gibt es keine. Wenn es mal fertig ist, kommen noch 2 weitere Pools dazu. Einkaufen kann man sehr gut ca. 500 m entfernten Läden. Vor dem Hotel wird zur Zeit an einer Ladenpassage gearbeitet. Die HSBC Bank ist schon eingezogen und das geld abholen funktioniert einwandfrei.

• Gut

Animation ist wirklich nur auf Englisch ! Letztes Jahr war es aber nur Russisch. Also ich kann schlechtes Englisch besser als Russisch. Wie es aussieht testen sie zur Zeit neue Auflagen. Diese sind dann aus einer Art Kunstleder und wirken dadurch sauberer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise