Melanie (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub! Wir kommen wieder.

Großes sauberes Hotel mit wunderschöner Anlage. Freundliches Personal und super Animation, besonders geeignet für jüngere Gäste (18-30 Jahre)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Super großes Zimmer mit zweit großen Betten für mich und meine Schwester. Sehr sauber und immer perfekt geputzt vom freundlichen Putzmann. Leider war das Zimmer abends trotz Klimaanlage etwas zu warm. Ebenfalls ging oft ein Rauchalarm ab, da anscheinend Gäste in den Zimmern Vapes/E-Zigaretten rauchen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Mittagessen am Strandrestaurant ist ein Traum! Man hat eine Riesige Auswahl an Gerichten, die auf sehr schönen Geschirr und ohne lange Wartezeit serviert werden. Wir hatten keine Bauchprobleme in diesem Hotel. Die Auswahl an Cocktails ist ebenfalls riesig.

• Dasa Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht. Vor allem im Strandrestaurant sind alle sehr humorvoll und extrem bemüht. Jedoch gibt es im Hauptrestaurant definitiv zu wenig Personal, weshalb man oft keine Getränke oder Besteck bekommt.

• Nur wenige Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Auch Port Ghalib ist nicht weit weg.

Das Hotel bietet wahnsinnig viele Freizeitaktivitäten an! Die Animation biete extrem viele Spiele an, wie z.B. Boccia, Darts, Tischtennis, Shuffleboard, und vieles mehr! Es gibt Poolspiele, Arabischkurse und Tanzkurse. Insgesamt war das Entertainment Team extrem humorvoll und bemüht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager