Das Hotel ist für jedermann. Es hat eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage sowie einen Poolbereich mit Poolbar. Es besitz auch einen Hausriff welches während unsrem Aufenthalt gesperrt war, da wir sehr starken Wind hatten. Die gesamte Anlage ist etwas Renovierungsbedürftig (das heißt zum Beispiel Risse in den Hauswänden, abplatzung von Lampen und Gehwegen) da wir beide nicht so pinibel sind hat uns das jedoch nicht so gestört. Das Zimmer war sauber, ordentlich und wurde immer gut geputzt. Das Personal ist einfach klasse, aufgeschlossen und zuvorkommend man fühlt sich hier einfach wohl. Das Essen war auch die ganze Woche wunderbar. Ein Nachteil ist, dass das WLAN nur in der Lobby und nicht auf den Zimmer funktioniert und dann auch manchmal nur mit schlechtem Signal. Aber alles in allen ist es ein super Preis-Leistungs Verhältnis. Wir waren sehr zufrieden.
Hier und da etwas Renovierungsbedürftig aber stets sauber und ordentlich.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat nur ca. 15 Minuten gedauert und die nächste Stadt (Port Ghalib) ist auch nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt.
Wir haben als Freizeitangebot einen Schnorchel-Ausflug mitgemacht mit anschließendem Abendessen und es war traumhaft schön.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Rena |
Sehr geehrte Frau Rena vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager