Eine tolle gepflegte Gartenanlage mit großer Poolanlage, sehr weitläufig, ein eigenes Riff direkt vor der Tür, hervorzuheben ist das freundliche Personal! W-Lan ist in der gesamten Anlage verfügbar. Es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten am Strand und am Pool mit bequemen Liegen (einzelne ältere Liegen am Strand sollten entsorgt werden) und großen Sonnenschirmen. Hängematten laden zum Entspannen ein.
Unser Familienzimmer war sehr geräumig, viele Ablagemöglichkeiten etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und es ist alles da, was man braucht. Unser Roomboy Mustafa hat tolle Arbeit gemacht.
Das Essen ist sehr lecker und auch die Getränke sind hochwertig und lecker. Man bekommt täglich eine 1,5Liter Flasche Wasser ins Zimmer gestellt.
Das gesamte Servicepersonal ist immer sehr freundlich und bemüht, vor allem Ayman (Rockbar bei den 70er Häusern) hat für uns den Urlaub perfekt gemacht. Bei Fragen rund um den Urlaub steht Ibrahim als Gästebetreuer zur Seite. Er spricht sehr gut Deutsch und hilft bei allen Fragen sehr gern weiter.
Kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam. Ruhige Lage, in der Nachbarschaft findet man u.a. weitere JAZ-Hotelanlagen.
Animation war angemessen und nicht aufdringlich. Es gab abends Shows, eine Beachparty oder Poolparty, die könnten etwas eher beginnen. Man kann direkt am Hotel oder in der benachbarten Corayabucht super gut schnorcheln, ein Traum. Unbedingt an Badeschuhe denken. Der Schnorchelausflug (Marsa Mubarak Bucht) hat uns auch sehr gut gefallen. Wir hatten das Glück dort eine Dugong (Seekuh) zu sehen. Die angebotene Quadtour ist sehr zu empfehlen. Wir haben nicht beim Reiseveranstalter, sondern bei Mohammed am Strand eine VIP-Tour gebucht. Wir hatten viel Spaß, einen netten Guide und fuhren abseits der großen Ausflüge der Reiseveranstalter.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sandro |
Sehr geehrter Herr Sandro vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager