Alina (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön

Sehr Zuvorkommender Service, Dankeschön Mahmoud (Rezeption) und Waleed (Gepäckservice) für eure perfekte Betreuung. Auch das übrige Personal war stets freundlich. Die Anlage ist wunderschön, sauber und weitläufig. Ebenso die Zimmer sind super.

• Sauber, bequeme Betten, modern

• Die Qualität und Auswahl hat uns sehr gut gefallen. Wir haben immmer etwas gefunden und es war immer sehr lecker.

• Personal war immer freundlich. Ein besonderer Dank an Mahmoud von der Rezeption und Waleed vom Gepäckservice. Sie waren sehr zuvorkommend, freundlich und waren immer sehr hilfsbereit und haben sich immer sehr schnell um unsere Anliegen gekümmert.

• Gut
  • Direkt am Hotel ist der Zugang zum Schnorcheln lediglich über den Steg möglich. Ansonsten kommt man nicht wirklich weit. Man kann allerdings am Strand entlang zu besser zugänglichen Bereichen problemlos laufen.

• Gut

Man kann viel unternehmen. Abgesehen vom Angebot direkt im Hotel (Abendprogramm oder Tagesprogramm des Animationsteams), kann man reiten, quad fahren und so viele verschiedene Ausflüge für jeden Geschmack.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, und soviele positive und motivierende Kommentare in Ihrer Bewertung hinterlassen haben. Diese dienen uns als Ansporn genauso engagiert weiter zu arbeiten wie bisher. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder als Gast in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam sendet Ihnen Dany Geilmann Gästebetreuung