Karolina (14-18)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Traum, aus dem man nicht aufwachen will

Es ist eine sehr schöne und große Anlage, mit tollen Aktivitäten, Pools und einem tollen Strand. Das Hotel hat einen übersichtlichen Aufbau, sodass man alles schnell und orientiert erreicht.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Sie sehen modern aus und man hat die Möglichkeit auch Meerblick zu genießen. Das Badezimmer ist toll und bietet alles wichtige.

• Das Essen ist mega lecker, es ist für jeden was dabei und man kann die verschiedenen Gerichte genießen. Auch die Ala cart Restaurants sind sehr empfehlenswert und es herrscht tolles Ambiente. Es sind viele Gesunde Varianten, sowie auch glutenfreies Essen, welche einem zu Verfügung stehen.

• Der Service ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sobald man ein Problem hat, wird dieser sofort versucht zu lösen und man kann sich auch super mit ihnen verständigen.

• Die Lage ist super, da das Hotel nicht weit vom Flughafen sowie von Port Galib liegt. Trotz der nahen Lage am Flughafen, sind die Flugzeuge gar nicht zu hören. Auch die Umgebung ist super, da man in eine Richtung, andere schöne Hotels besichtigen kann und auch dort einiges Nutzen kann, sowie zur anderen Richtung eine Wüste liegen hat. Auch gleich neben dem Hotel befindet sich ein super Club für Touristen aus verschiedenen Hotels

Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Einmal der große Pool, an dem man sehr viel animiert wird und den Animatoren. Diese bieten die verschiedensten Freizeitaktivitäten, von Tanzen, Yoga, verschiedene Spiele usw. Es gibt auch einen Tennisplatz und für die Kinder einen Miniclub. Es gibt Hängematten zum chillen und einen schönen Strand mit einem Steg, von dem man schnorcheln gehen kann. Auch abends gab es tolle Shows und anschließend die Möglichkeit auf der Tanzfläche zu super Musik zu Tanzen. Besonders hervorheben möchte ich die Animatoren Temmy, der einen immer zum Lachen bringt und auch Aladin, positiv zu bewerten ist, durch seine nette Art. Aber auch alle anderen sind einzigartig und toll auf ihre eigene Art und Weise, und bringen das Hotel richtig in Schwung, sodass man sich auch bei schlafma nicht müde fühlt.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Karolina

Sehr geehrte Frau Karolina vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager