Die Zimmer waren wunderschön, Matratzen super bequem und nicht so durch wie in manchen Hotels, täglich kam der Zimmerservice machte sauber und jeden 2ten Tag wurde das Bett frisch bezogen. 2 Liter Wasser, 4 Kaffee und 4 Tee auf dem Zimmer waren täglich mehr als ausreichend.Uns wurde fast täglich was schönes aus Handtüchern und Blumen aufs Bett gezaubert!(Danke ;o) Es waren außer Deutschen viele Russen und Italiener im Hotel was aber überhaupt nicht störte! Von 0-60 Jahre ist im Hotel alles vertreten. Super Handy empfang, Internet zu teuer!
2 Nachttische, 2 Kleiderschränke, TV auf einem Schrank mit Kühlschrank, Schreibtisch und Sitzecke, auf der Terrasse 2 Stühle mit Tisch und eine Sonnenliege! Da das Hotel nicht alt ist war alles wie Neu!
Zum Frühstück gab es immer das gleiche, was aber so viel verschiedenes war das dies nicht störte. Nur der möchtegern O-Saft ist zu bemängeln! Das Essen war immer gut und für jedermann was dabei, leider streikten die Cola automaten des öfteren so das die Getränke warm oder ohne Kohlensäure waren, das Bier im Essenssaal war das beste in der ganzen Anlage! Freut Euch wenn Sie ausserhalb auf der Terasse den Grill aufbauen, das war am Abend immer das beste schmankerl!
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und tat meiner meinung nach immer Ihr bestes was aber vom Managment etwas im stich gelassen wurde. Selbst mit meinen schlechten Englisch kentnissen konnte ich mich dort gut verständigen, wir nutzten den Wäscheservice 2 x, 1 Beutel ca 15 € und waren damit voll zufrieden, wir sahen auch einen Kindergarten und einen großen Spielplatz der äußerlich sehr nett wirkte! Unser Roomsafe zeigte "low Batt" an und es dauerte leider 4 Tage bis jemand kam und die Batterie wechselte, aber er hat durchgehalten! Im TV gab es ARD,ZDF (schon GEZahlt?;O) und RTL, RTL2 wurde zwar angezeigt aber es kam kein Bild...ARTE gibt es noch aber das mag ich eh nicht....wer gut Englisch kann wird sich über das Hollywood TV Programm sehr freuen, aber wir waren eh lieber am Pool, Strand usw.
Die Lage am Meer ist wunderschön gewählt worden, aber wehe man geht aus der Anlage raus, aber ich denke das ist in ganz Ägypten normal das der Ölwechsel am Straßenrand getätigt wird und die Wüste ausschaut wie ne Mülldeponie! (Nur die dummen Deutschen versuchen die Welt mit Ökosteuer, Ruspartikelfilter und Feinstaubplakette zu retten)Im Hotel selber sind ein paar Souveniershops,Juwelier, Friseur, Internetraum & Apotheke.... ca 500m von der Anlage weg waren ein Supermarkt, Juwelier, Souveniershops und Apotheke die auf jeden fall billiger waren wie in der Hotelanlage (Shoppen sollte man falls man in Hurghada abfliegen sollte auf jeden fall dort am Flughafen, alles die hälfte billiger wie bei all den anderen in den Hotelanlagen) Der Starnd ist super nahe von jedem Zimmer aus zu erreichen, leider hat es bei unserem besuch gestürmt und den kompletten steg raus zum riff hat es zerfetzt! Bemühungen um den Schaden zu beheben und den Strandabschnitt wieder frei zu geben sahen wir leider nicht mehr!
Es war Mittags und Abends immer Animation, die Musik geht einen nach einiger Zeit aufn Sack (Titanic lässt grüßen, wer dort war weiss was ich meine)!!! Der Strand ist Sauber aber steinig, der Pool sauber (mit Taucherbrille findet jeder Dreck, auch in unseren Bädern) Es gibt einen Baby/Kinder Pool (ca. 40-50cm tief) einen 1,40 Pool mit Bar und einen beheizten 1,20 Pool. Es wäre nett gewesen wenn man die Poolbar so gebaut hätte das sie Teils im beheizten und teils im unbeheizten Pool ist, es war an manchen tagen doch etwas frisch im Wasser so das man sich nicht dauerhaft an der Poolbar die Rübe wegbeamen konnte (gelle Grubi ;o). Es sind genug Sonnenschirme und liegen am Pool vorhanden, die liegen waren etwas schmutzig, aber man bekommt durchgehend Handtücher gestellt die hervorragend darüber passen! Was absolut fehlt ist ein WC in der nähe des Pools, man muss schon sehr weit gehen wenn man nicht ins Wasser strullern will!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Marcus |