Karin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Es ist ein tolles Hotel. Sehr sauber und die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Die Shows am Abend waren toll. Auch die Wege in der Anlage waren nicht zu weit.

• Das Zimmer hatte alles was man braucht

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab auch eine tolle Poolbar. Wir waren auch im a la Carte-restaurant am Strand (Fisch) . Ein toller Abend

• Die Kellner waren sehr zuvorkommend u und man ist auch schnell bedient worden. Auch das Personal an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte gerade max. 15 Minuten. Wir haben über den Reiseleiter eine blaue Reise gebucht, war auch klasse.

• Gut

Wir haben den Pool und das Fitness Angebot nicht genutzt. Die Massage am Strand war super.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager