wunderschöne, sauber Hotelanlage. Zimmer sehr groß,geräumig und sauber. Hauptsächlich laute Italiener und unzivilisierte Russen/Tschechen/Polen. Deutschsprachige Gäste nur max. 10%. Wer kein gutes Englisch sprach, hatte Probleme, da es auch keine halbwegs deutschsprachige Rezeptionisten gab. Auch das Animationsteam konnte alle anderen Sprachen- aber nur nicht deutsch!! ( wurden nicht einmal begrüßt) Kein 5* Standard > Einstieg vom Steg ins Wasser verbreitern und/oder eine zweite Treppe damit auf der einen Seite ins Wasser und auf der anderen Seite aus dem Wasser gegangen werden kann. < Die Essenszeiten pünktlich einhalten!!! > Kinderdisco nicht täglich!!! < Oktober ist zwar das Wasser sehr warm, doch leider zu windig für Schnorchelurlaub >Bitte Gläser und Besteck kaufen!!!!!
Tolle Zimmer mit großem Bad und großem Balkon( Pool und Meerblick) Leider die Dusche ist fix an der Wand montiert und der Wasserdruck sehr gering. Haare waschen war eine Prozedur. Toll, das es eine Kaffeemaschine gab.2l Wasserflaschen wurden täglich hingestellt. Das Zimmer/Bad wurde sehr gründlich gereinigt.
Angebot der Strandrestaurants für ein 5* Hotel viel zu wenig. Das Angebot in dem einzigen Strandrestaurant wechselte mit EINEM Snack täglich. Auch die Strandbar mit Service sehr minimalistisch. Wir gingen mittags immer ins Haupthaus essen. Sauberkeit der Tische ließ dort zu wünschen übrig. Es gab dreckige Basttischsets( Frühstück und Mittag)Tischdecken wären für so ein Hotel schon angebracht.(gab es nur abends). Es gab immer zu wenig Besteck und Gläser. Das Service kam mit der Reinigung der Tische nicht zurecht. Aus diesem Grunde wurde in der zweiten Woche die Speiseterrasse einfach gesperrt- somit konnten wir keine Mahlzeiten mehr im Freien einnehmen. Essen sehr gut, genügend Auswahl, allerdings meistens kalt.
Im Rahmen ihrerFähigkeiten und Möglichkeiten sehr bemüht und freundlich. Die Erwartungen dürfen nicht zu hoch gesteckt werden.
Ausflüge konnten wir buchen, wollten dies aber nicht, da wir ausschließlich zum Schnorcheln hier waren. Die Entfernung zum Strand war ok, leider dort zu wenig WC-Anlagen und die vorhandenen sehr weit entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es nur in Form der Animationen, und da gab es JEDEN Abend die Mini Disco Show( schrecklich) vor dem Hauptproramm. Einkaufsmöglichkeiten minimal.
Reichlich Liegen, Schirme- allerdings häufig bis zum Mittag schon vorreserviert. Müssten konsequent vom Strandboy entfernt werden!!!! Windschutz fehlt! Der Einstieg über den Steg ist eine Zumutung, da die steile Treppe einen Meter breit ist und dort hinunter und heraufgegangen wird. Bis jeder seine Flossen, Schnorchel etc. anzieht, staut es sich oben gewaltig. von 14 Tagen konnten wir nur 7 Tage ins Wasser, da es windig war und die Treppe hinaufgezogen wird.( schwarze Flagge). Pool ok, wurde von uns aber nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|