Meike (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles 5-Sterne-Hotel - gerne wieder :-)

Ein schönes Hotel, sehr großzügig mit schöner Poollandschaft, zuvorkommendem Personal und leckerem, vielseitigem Speisenangebot

• Das Bett war recht hart, aber auf Nachfrage wurde unverzüglich ein weicher Topper gebracht - TOP-Service!

• Sehr leckeres und vielseitiges Büffet, schöne Anrichtung der Speisen und ein guter Mix zwischen nationalen und internationalen Speisen

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, Rezeption ist sehr hilfsbereit

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt, aber absolut kein Fluglärm Port Ghalib erreicht man mit dem Shuttle oder Taxi bequem in 15 Minuten.

Das Animationsteam ist freundlich und das Angebot reicht von Aquagym über Tischtennis, Dart, Zumba, Beachvolleyball bs zu Yoga. Schöne Shows am Abend. Die Massagen im Spa sind entspannend und gut. Schöne großzügige Poollandschaft mit vielen Liegen, Snack- und Poolbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Meike

Liebe Meike, wir sagen ein herzliches "Dankeschön" für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels bei HolidayCheck. Die schönste und größte Anerkennung der von uns geleisteten Arbeit, sind unsere zufriedenen Gäste. Denn die Gästezufriedenheit besitzt bei uns oberste Priorität. Ihr nettes und positives Feedback werden wir gerne an die zuständigen Bereiche und deren Mitarbeiter weiterleiten. Wir wünschen Ihnen ein tolles Jahr 2020 und würden uns freuen, Sie einmal wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam sendet Ihnen Dany Geilmann Gästebetreuung