Toller Erholungsurlaub. Perfekte Reisezeit was das Wetter angeht. Das Hotel ist wahnsinnig kinderfreundlich. Sehr gepflegt, egal ob Gartenanlage, Zimmer ... Wir konnten super schnorcheln und kommen gerne wieder.
Wir haben ein sehr großes Zimmer mit tollem Ausblick auf den Pool bekommen. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man brauch. Es hat an nichts gefehlt. Täglich wurde das Zimmer sehr gründlich gereinigt und mit liebevollen "Handtuch-Figuren" auf dem Bett verschönert.
Sehr abwechslungsreich und alles frisch. Für jeden was dabei. Wir hatten nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Es gibt auch ein BBQ mit leckeren Speisen. Wir haben auch keine Probleme mit dem Magen o.ä. bekommen. Tolle Cocktails. Plätze auf der Terrasse sind begrenzt, aber wir waren immer "pünktlich" und mussten nie auf einen Tisch warten.
Alle Erwartungen übertroffen - wir wurden sehr herzlich empfangen und bei der Abreise auch persönlich in den Bus begleitet. Egal wo, ob am Pool, am Strand oder im Restaurant man wurde immer sehr gut bedient. Alle Wünsche wurden erfüllt. Super kinderfreundlich, Wahnsinn. Alle, egal ob Gärtner, Animateur, Koch einfach alle Mitarbeiter haben mit unserer Tochter Quatsch gemacht und sie so herzig empfangen.
Sehr kurze Anreise vom Flughafen (ca. 10 Minuten). Wir sind mit dem Taxi (kann man im Hotel buchen) nach Port Ghalib gefahren. Ist nicht weit entfernt und man kann gut einkaufen und den Hafen besichtigen.
Tolle Poolanlage. Wir empfehlen von Herzen die Massagen im Spa Bereich weiter, selten so eine gute Massage gehabt. Liegen werden schon früh morgens mit Handtücher belegt, hat uns aber nicht sonderlich gestört, weil wir es uns dann auf dem Rasen gemütlich gemacht haben und ich glaube das Hotel ist schon an einer Lösung dran.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Severine |
Sehr geehrte Frau Severine vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager