Jaz Grand Marsa ist ein sehr schönes Hotel und jeder ist äußerst nett und zuvorkommend. Viele vom Personal kennen dich mit Namen und achten darauf, dass es dir an nichts fehlt. Für Unterhaltung und Party wird auch gesorgt und dank des Animationsteams wird einem nie langweilig. Ich genoss besonders die Michael Jackson Show und das Tanzen auf der Schaumparty. Außerdem kann man hier wunderbar schnorcheln und die Unterwasserwelt genießen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Frau Larissa vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager