Das war unser erster Ägypten Urlaub und uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, das sieht man, aber es wird penibel auf Sauberkeit geachtet, egal wo man ist, ob Zimmer, Rezeption oder Speisesaal. Die gesamte Anlage ist sehr schön und weitläufig. Wir wollten einfach der Kälte entfliehen und Sonne tanken und das hatten wir dort auf jeden Fall. Im Hotel gibt es ein paar Shops zum einkaufen und einen Geldautomaten.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Die Betten sind auch sehr schön, uns hat nur gestört, das wir eine Matratze hatten und wenn mein Mann sich gedreht hat, dachte ich ich wäre in einem Wasserbett, so sehr hat es geschaukelt und das wir nur eine gemeinsame Bettdecke hatten. Im Zimmer war sonst alles was man braucht, auch einen Wasserkocher und Kaffee und Tee zum selber kochen, sowie jeden Tag 2 große Flaschen Wasser. Das Bad war auch sehr geräumig und es gab genug Ablageflächen. Der Schrank war ausreichend von der Größe her. Einen Fernseher gab es im Zimmer, nur deutsche Programme gab es nicht.
Das Essen war immer sehr lecker und die Auswahl am Buffet war mehr als ausreichend, da ist für jeden etwas dabei.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zu Späßen aufgelegt. Besonders erwähnen möchte ich Arafa, der uns schon unsere Getränke zum Tisch brachte, bevor wir überhaupt da waren, sobald er uns gesehen hat. Er hat uns sehr umsorgt und schon nach 2 Tagen wusste er, das wir 2 Tassen Kaffee zum Frühstück trinken, ohne das wir was sagen mussten. Auch die anderen Kellner waren super, selbst mit deutschen Sprüchen wurde man zum lachen gebracht, da ich damit nicht gerechnet hatte. Hier möchte ich den kleinen Barjungen , ich meine er hieß Mustafa erwähnen, der immer fröhlich war und ein Lächeln im Gesicht hatte. Jeder fragte immer , ob alles in Ordnung ist, besser geht es kaum. Vom Service muss man noch erwähnen, das man keine Koffer tragen muss, ausser vom Flughafen zum Bus und bei der Abreise vom Bus zum Flieger. Im Hotel gehört das zum Service die Koffer bis ins Zimmer zu bringen.
Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, also eine sehr kurze Transferzeit. Ringsherum gibt es nur Wüste, Sand und Meer. Das Hotel liegt an einem Riff, wo man tauchen und schnorcheln kann.
Der Pool ist groß und in der Mitte gibt es eine Poolbar. Es gab einen 2. beheizten Pool. Von der Animation her wurde auch etliches gemacht, wie Zumba, Volleyball, Boccia, Darts und Abends gab es immer Livemusik und anschließend eine Show. Ansonsten kann man da natürlich tauchen und schnorcheln am Riff. Es gibt einen Shuttleservice nach Port Ghalib, den wir aber nicht genutzt haben. Einen Spabereich gibt es auch, aber wir waren nicht dort.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager