Gerald (66-70)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Spontan umgebucht - positiv überrascht.

Gut

Wir hatten das Hotel "Solymar Reef" gebucht, dieses war aufgrund von "Nichterfüllen von Auflagen" (genauer wurde es uns nicht genannt) jedoch geschlossen. Daher kamen wir in das Nachbarhotel Jaz Grand Marsa.

• Zimmer gut ausgestattet und ausnahmslos sauber! Föhn etwas schwach. Tee, Kaffee und Wasser auf dem Zimmer. Klimaanlage hat bei uns gut funktioniert. Pflegeprodukte wurden täglich nachgefüllt im Badezimmer.

• Gut
  • Abwechslungsreich, großes Buffett. Ostern sehr schön thematisch gestaltet. Geschmacklich der Großteil super. Immer Live-Cooking. Lediglich der Gemüsesalat hat mir einmal den Magen verdorben, mit Obst und Gemüse - wie überall in Ägypten - mit empfindlichem Magen aufpassen.

• Gut
  • Barkeeper an der Lobbybar und Poolbar super. Kellner im Restaurant manchmal etwas demotiviert oder auf Trinkgeld aus, aber mehrheitlich in Ordnung. Rezeption bei Fragen hilfreich, Mitarbeiter Ahmed kann auch gut deutsch sprechen. WLAN nur in der Lobby angekündigt, jedoch scheint es einen Verstärker an der Beach-Bar zu geben. Denn auf der Mauer vor der Beach-Bar sitzend oder direkt in der Beach-Bar auch Störungsfrei Empfang.

• Transfer vom Flughafen 10min. Jedoch kein Fluglärm zu hören. Keine Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Hotelshops maßlos überteuert. Nächste Möglichkeit Port Ghalib, ca. 15min Fahrtzeit mit dem Taxi. Fahrtzeit nach Luxor 4h 50min.

• Gut

Am Pool über den gesamten Tag relativ lautes Animationsprogramm. Sie versuchen einen anfangs zu motivieren, akzeptieren dann aber auch ein Nein. Einen Nachmittag sind die Animateure am Pool die einzelnen Gäste abgelaufen und wollten das Smartphone, um eine positive Google-Rezension zu erstellen. Etwas suspekt. Am Strand hat man, bis auf die Ausflugsverkäufer, seine Ruhe. 20.30 Uhr immer Minidisco, anschließend verschiedenes Tanzprogramm durch die Animation. Wellness wurde angeboten, von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager