Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
So schnell wie möglich wieder!

Tolles weitläufiges und sehr gepflegtes Gelände mit großen Grasflächen, vielen Palmen, Blumen und Wasserspielen. Einstöckige Häuser mit je 8 Einheiten sind darauf verteilt. Es wirkte nie voll oder gedrängt, sondern großzügig, in die Landschaft passend und angenehm exklusiv. Der perfekte Ort um zur Ruhe zu kommen und sich zu entspannen!

• Gute Ausstattung, alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Ausreichend Platz in den Schränken, um Koffer und deren Inhalt unsichtbar zu verstauen.

• Super lecker und abwechslungsreich. Reichhaltiges Buffet und immer zusätzlich Show cooking: Morgens Omelette mit individueller Zusammenstellung der Zutaten und Pfannkuchen, Abends weitere Fleischgerichte. Im Außenbereich zusätzlich eine Grillstation. Traumhaftes Vorspeisen und Nachtisch Buffet!! Sehr große Brotauswahl - sah selbstgebacken aus - und frische Croissants, die unter Wärmelampen angerichtet waren. Engagierte Kellner, die schon nach kurzem ohne Bestellung unsere Getränkewünsche kannten und brachten. Wir hatten eine entspannte und ruhige Atmosphäre -auch weil es im Restaurant keinen Handyempfang gibt :-) - und viele freie Tische.

• Super Service, alle Wünsche wurden in kürzester Zeit erfüllt. Unser Room keeper hatte sich jeden Tag auf ein Neues mit seinen außergewöhnlichen Handtuchkreationen übertroffen - einfach nur Schwan war lediglich der Anfang. Genauso sorgfältig und engagiert hat er sich um jeden Wunsch gekümmert

• ca. 12 Minuten vom Flughafen entfernt, von dem man nichts hörte. Sehr ruhige Lage. Das Hotel grenzte an der einen Seite an freies Gelände, an der anderen Seite an ein anderes Hotel. Sensationeller Meeresblick vom Strand aus. Zum Baden laden mehrere kleine flache Becken im Riff ein, so dass man auch bei roter und gelber Fahne (hatten wir an mehreren Tagen) ins Wasser kann. Über eine längere Brücke und Leiter kann man im offenen Wasser schwimmen und schnorcheln. Weitere Hotels und Bademöglichkeit in einer großen Bucht in ca 700 m. Der Weg ist sehr gut und am Meer entlang. In der Bucht kann man über Sand ins flache Wasser, sieht aber kaum das Meer. In der Nähe des Hotels ist eine Bar, so dass man abends auch außerhalb des Hotels fußläufig ein Ziel haben kann.

Sehr große Poollandschaft mit mehreren Becken und vielen Liegen. Herzliches Animationsteam, das zu echten Freunden wurde! Darunter viele außergewöhnlich gute TänzerInnen und SportlerInnen, so dass die Teilnahme am Programm richtig Spaß machte und mich tatsächlich vom Strand zu den Aktivitäten lockte. Herzliche Grüße an euch aus Deutschland :-) Tolle professionelle Abendshows (außer der Miss - Wahl, die war nicht mein Geschmack aber andere hatten ihren Spaß), zum Teil auch vom Animationsteam - einfach unglaublich!

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager