Miriam (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
sehr schöne Anlage, wir kommen gerne wieder :-)

sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft, viel Grünfläche und sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir kommen jederzeit wieder! :-)

• Gut
  • Zimmer sind zwar etwas älter aber mit allem ausgestattet was man braucht. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.

• Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und das Essen ist super lecker. Es gibt eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, sowie ein großes Vor- und Nachspeisenbuffet. Die Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse ist super. Der Service ist schnell und zuvorkommend.

• Der Service ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wird den Gästen sofort weitergeholfen. Das gesamte Personal ist freundlich und kommunikativ.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert nicht länger als 10 Minuten. Der Strand grenzt direkt an das Hotel an. Zur Bucht sind es zu Fuß circa 10. Minuten. Über einen Steg kann man auch hier direkt ins Wasser. Leider weht aber oft die rote Fahne.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Mehrmals am Tag wird am Pool sauber gemacht. Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich, das Entertainment-Angebot bietet eine sehr gute Mischung und ist abwechslungsreich gestaltet.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Frau Miriam vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager